Медынич Ольга

Видео (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Жизнь впереди Маша
2017 Как извести любовницу за семь дней Яна
2014 Ищу жену с ребенком Лада Калинина
2014 Светофор Олеся
2014 Колыбель над бездной Нина
2013 Одноклассницы Юля Королева
2012 И отцы и дети Рита
2011 Домработница Варвара Стрельникова
2011 Катерина 3. Семья Вероника Одинцова
2010 Сыщик Самоваров Настя Порублева

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Диплом "Муза Петербурга" за исполнение номера "Вешалка" (клоунада)
2-е место на Московском конкурсе эстрады им. Брунова за исполнение номера "Вешалка" (клоунада)
Премия "Золотой софит" в номинации "Дебют года" за роль в спектале "Пять вечеров" 2005

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему