Яканин Владимир Александрович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Отдел
2010 Химик
2008 И все-таки я люблю...
2006 Моя Пречистенка Сергей Королев
2003 На углу, у Патриарших 3
2002 Ледниковый период "Калаш"
1988 Француз
1985 Из жизни Потапова
1978 Конец императора тайги красный командир
1974 Тайна партизанской землянки

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование, Лыжи
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон
Права: A, B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему