Хаматова Чулпан

Фото (8)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Горбачев
2020 Зулейха открывает глаза Зулейха
2020 Петровы в гриппе Петрова
2020 Доктор Лиза Елизавета Глинка
2018 ВМаяковский Лиля Брик
2015 Синдром Петрушки Лиза
2015 Под электрическими облаками Валя
2015 Райские кущи Галина
2010 Башня Лариса
2010 Америка Лиза

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Награды

Премия "Чайка" в номинации "Улыбка Ж" за лучшую комедийную женскую роль. 2003 год
Премия "Кумир". 2004 год
Государственная премия в области театрального искусства. 2004 год
Орден дружбы. 2006 год

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему