Стрелков Станислав Юрьевич

Фото (8)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Алекс Лютый. Дело Шульца Мезенцев
2014 Поиски улик прораб
2013 Пепел
2010 Масквичи
2008 Зверобой
2004 Четыре таксиста и собака
2004 Надежда уходит последней
2003 Оперативный псевдоним
1995 Одинокий игрок Юра
1992 Воспитание жестокости у женщин и собак

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Современные
Языки: Английский
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему