Гаспарян Игорь Грачикович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Физрук автомеханик
2013 Последний из Магикян гость из Еревана
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы
2010 Побег
2010 Застывшие депеши
2008 Криминальное видео порнорежиссер
2008 Наследники
2007 Джоконда на асфальте
2006 Хоттабыч раб-невольник
2004 Ночной дозор водитель

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Борьба, Пауэрлифтинг, Гимнастика
Языки: Английский, Украинский

Награды

1990 г. - стал серебряным призером чемпионата Украины по греко-римской борьбе.
2006 г.- г. Астрахань, Фестиваль комедийных фильмов, Специальный приз за прекрасное исполнение роли 2 плана, в фильме Кирилла Серебренникова “Изображая жертву”.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему