Галустян Михаил Сергеевич

Фото (8)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Миша портит все Миша
2020 Дракулов граф Дракулов
2015 Бородач Александр Родионович Бородач
2014 Подарок с характером Миша
2013 Попугай Club Сема
2012 Тот еще Карлосон Карлосон
2012 Билет на VEGA$ Гарик
2011 Беременный Жора
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы Равшан / Борода
2007 Самый лучший фильм Полкило

Полная фильмография

Общая информация

2013 г. - Зарегистрировал свои имя и фамилию (Михаил Галустян) как бренд, чтобы обезопасить репутацию от последствий их незаконного использования.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему