Барабаш Андрей Алексеевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Крутая перемена хозяин зоомагазина
2021 Ле.Ген.Да портной
2021 Зацепка кассир
2019 Склифосовский 7 помощник машиниста
2019 Безсоновъ Анатоль
2018 Хорошая жена Осипов
2018 Первый репортаж Семён
2017 Следствие любви Роман
2016 Блестящей жизни лепесток Геннадий
2013 Дело врачей Коля

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Бадминтон
Языки: Английский
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Победитель всероссийских дельфий игр 2008 года в номинации художественное чтение

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему