Харламов Гарик Юрьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Последний богатырь: Посланник Тьмы Колобок
2021 Бендер: Начало Валиадис
2020 Гусар Григорий Рыльский
2020 Зона комфорта Ярослав Костров
2020 Последний богатырь: Корень зла Колобок
2017 Zомбоящик
2014 Легок на помине Павел
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ Макс Утесов
2007 Самый лучший фильм Вадик Вольнов, папа Вадика, Виктория Владимировна
2004 Подари мне счастье

Полная фильмография

Общая информация

Участник команд КВН "Сборная Москвы", "Незолотая молодежь"
Резидент Comedy Club

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия "MTV Россия" в номинации "Прорыв года" за роль в х/ф "Самый лучший фильм" (2008г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему