Межулис Андрей Валентинович

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2013 Молодежка судья
2013 Пепел немец
2013 Между нами, девочками Геннадий Ставский
2011 Мосгорсмех
2010 Золушка с прицепом Гена Попков
2010 Энигма Герман Андреевич
2009 Третьего не дано Гайдулин
2007 Тревожный отпуск адвоката Лариной Анатолий Карлович
2007 Папины дочки актер
2006 Мой генерал Эдик

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Баскетбол, Лыжи, Фехтование
Пение: Мюзикл, Эстрадный, Тенор-баритон

Награды

2010 г. - Заслуженный артист РФ.
"Лучшая эпизодическая мужская роль" - за роль в фильме "Разжалованный", на XVIII Международном фестивале актеров кино "Созвездие-2010".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему