Денисов Владимир Александрович

Фото (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Власик. Тень Сталина
2014 Мужские каникулы Александр Курчин
2013 Самара 2
2011 МУР штрафбатовец
2008 Дети белой богини
2008 Без вины виноватые
2006 Под Большой медведицей
2006 Патруль
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2005 Мама не горюй 2

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Жонглирование
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Саксофон
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему