Денисов Владимир Александрович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Суррогатная мать следователь
2019 Скажи что-нибудь хорошее Фома
2017 Неизвестный Виталий
2014 Светофор Клюкин
2014 Лесник Владимир Николаевич (Пимен)
2013 Пепел Воронцов
2013 Операция "Кукловод" следователь УСБ
2013 Торговый центр Мороз
2013 В зоне риска Космачев
2011 МУР

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Саксофон
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему