Денисов Владимир Александрович

Денисов Владимир

Основное

Возраст 54 года
Гражданство Россия
Образование ГУЦЭИ, 1994, Клоунады
Тип внешности Славянский, Европейский
Телосложение Среднее
Рост 187
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Власик. Тень Сталина
2014 Мужские каникулы Александр Курчин
2013 Самара 2
2011 МУР штрафбатовец
2008 Дети белой богини
2008 Без вины виноватые
2006 Под Большой медведицей
2006 Патруль
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2005 Мама не горюй 2

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Спорт: Верховая езда, Жонглирование
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Саксофон
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует