Пипа Виктор Александрович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Сундук Николай
2020 Горюнов 2
2018 Шелест. Большой передел Олег Градов
2018 Консультант. Лихие времена. Сергей Викторович
2018 Посольство
2017 Правила механика замков немецкий полицейский
2017 Каинова печать сотрудник полиции
2013 Вечная сказка менеджер клуба
2010 Банды переводчик
2004 Шутка ангела Алексей

Полная фильмография

Общая информация

1999-2002 гг. - ведущий радиостанции "Наше радио" в г. Москва

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Хип-хоп, Степ
Спорт: Верховая езда, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Легкая атлетика, Лыжи
Языки: Русский, Английский, Украинский
Инструменты: Гитара, Флейта
Пение: Эстрадный
Права: B
Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему