Пипа Виктор Александрович

Фото (8)

Видео (10)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Слон
2022 Второе зрение 2 консул
2022 Бультерьер Павел Дмитриевич
2022 Комплекс бога адвокат Нестерова
2021 Красная зона
2020 Горюнов 2
2018 Московская борзая 2 Михайло
2014 Бесы полицейский
2007 1612
2007 Слуга Государев русский солдат

Полная фильмография

Общая информация

1999-2002 гг. - ведущий радиостанции "Наше радио" в г. Москва

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Хип-хоп, Степ
Спорт: Верховая езда, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Легкая атлетика, Лыжи
Языки: Русский, Английский, Украинский
Инструменты: Гитара, Флейта
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему