Потапов Владимир Алексеевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Горюнов 2 адмирал Понасеков
2019 Пять минут тишины. Возвращение Ершов
2019 Журавль в небе Ширшов
2018 Воронины спасатель
2018 Ланцет Кривоносов-старший
2017 Синяя роза
2015 Господа-товарищи Щегол
2013 Молодежка тренер "Титана"
2011 Универ. Новая общага преподаватель
2005 Продается дача

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Теннис, Стрельба, Карате
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему