Потапов Владимир Алексеевич

Фото (6)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Абрек Палыч
2023 Скорая помощь 6 Валерий
2023 Ухожу красиво отец Бори
2022 Фишер начальник автопарка
2022 Бим 2 Фисенко
2021 Кулагины сосед
2020 Горюнов 2 адмирал Понасеков
2019 Крик тишины начальник на заводе
2019 Журавль в небе Ширшов
2018 Ланцет Кривоносов-старший

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Теннис, Стрельба, Карате, Волейбол, Плавание
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Тенор, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему