Унгард Наталья Александровна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Старушки в бегах 3
2022 Хор Виолетта Негрудца
2022 Паромщица. Долина мечты мать Сони
2022 Заполярный вальс Рая
2022 Ёлки-иголки нимфа
2022 Против всех
2022 Анна и тайна ночи мачеха Александры
2021 Балабол 5 Тамара
2020 ИП Пирогова 3 недовольная посетительница
2018 Обычная женщина Роза

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание
Языки: Английский
Инструменты: Саксофон
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему