Тюриков Марк

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Моя мама - шпион молодой Андрей
2023 Загляни ему в голову участковый
2022 Я иду тебя искать 5 следователь Иванов
2022 Патриот-3 человек 1
2022 Развод
2021 Катя-Катя Леонид
2018 Последнее испытание Чума
2018 Реализация Бережной
2017 Морозова Гена
2015 Училка Чума

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему