Нилова Елизавета Алексеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Последний из стаи
2023 Фальшивый флаг
2023 РэмбО Нина
2022 Военная полиция Ирина Старостина
2021 Воскресенский Ирина Краснова
2021 Великолепная пятерка 4 Лиза
2021 Павлин, или Треугольник в квадрате Людмила Павликова
2020 Шерлок в России мадам Трегубова
2020 Реализация 2 Даша
2020 Ирония любви Аля

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Модерн
Спорт: Баскетбол, Легкая атлетика, Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Футбол
Языки: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Оперный, Эстрадный, Мюзикл

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему