Ричи Анастасия Николаевна

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2016 Коварные игры Люба Захарова
2015 Потому что люблю
2014 Сильнее судьбы Аня Колчина
2013 Позднее раскаяние Кира (в юности)
2011 Только любовь Даша
2009 Капля света Настя
2008 Индиго Таня
2007 Семейка Ады Маша-Матильда
2006 Внук космонавта девочка в детдоме
2006 Проклятый рай

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Современные
Спорт: Фехтование, Горные лыжи, Коньки, Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Лауреат утренний звезды

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему