Артемьев Роман Александрович

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Господа-товарищи Мельников
2013 Диалоги
2011 Казнокрады
2009 Петя по дороге в Царствие Небесное
2009 Иван Грозный Владимир Старицкий
2008 Нижняя Каледония Григорий Малеваный
2008 Апостол Яниц
2008 Ночь бойца лейтенант службы охраны Кремля
2004 Штрафбат штрафник
2002 Прогулка Алексей

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Танго
Спорт: Верховая езда, Фехтование
Языки: Английский
Пение: Тенор

Награды

2004 г. - фестиваль ВГИК, приз за лучшую мужскую роль (Короткометражный фильм «Прогулка»);
2006 г. - «95-скорый» К/М, приз « Лучшее исполнение мужской роли» на фестивале "КИНО Connect";
2007г. - специальный приз "за очевидные кинематографические достоинства" на ХVI Кинофестивале "Киношок" (короткометражный фильм "Тася").
2007г. - диплом "за искреннюю попытку проникновения в человеческие отношения" на ХVI Кинофестивале "Киношок" (короткометражный фильм "Тася").
2008г. - Третья премия кинофестиваля "Святая Анна" (короткометражный фильм "Тася").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему