Артемьев Роман Александрович

Артемьев Роман

Основное

Возраст 42 года
Образование ВГИК, 2003, мастерская А.В.Баталова ВКСР, 2007, Режиссерский, мастерская В. И. Хотиненко, В. А. Фенченко
Агентство Трубниковой (Жар-птица)
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 178
Вес 65
Размер одежды 48
Размер обуви 41
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Господа-товарищи Мельников
2013 Диалоги
2011 Казнокрады
2009 Петя по дороге в Царствие Небесное
2009 Иван Грозный Владимир Старицкий
2008 Нижняя Каледония Григорий Малеваный
2008 Апостол Яниц
2008 Ночь бойца лейтенант службы охраны Кремля
2004 Штрафбат штрафник
2002 Прогулка Алексей

Театр

Белорусский вокзал (бывш. Классный) «Семья вурдалаков», Теляев

Навыки

Танцы: Танго
Спорт: Верховая езда, Фехтование
Языки: Английский
Пение: Тенор

Награды

2004 г. - фестиваль ВГИК, приз за лучшую мужскую роль (Короткометражный фильм «Прогулка»);
2006 г. - «95-скорый» К/М, приз « Лучшее исполнение мужской роли» на фестивале "КИНО Connect";
2007г. - специальный приз "за очевидные кинематографические достоинства" на ХVI Кинофестивале "Киношок" (короткометражный фильм "Тася").
2007г. - диплом "за искреннюю попытку проникновения в человеческие отношения" на ХVI Кинофестивале "Киношок" (короткометражный фильм "Тася").
2008г. - Третья премия кинофестиваля "Святая Анна" (короткометражный фильм "Тася").