Легостаев Сергей Владимирович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Бомба
2019 Склифосовский 7 Анатолий Доронов
2018 Шелест. Большой передел Губин
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние
2008 Убийство в дачный сезон
2008 Солдаты. Дембельский альбом
2008 Одна ночь любви
2008 Московский жиголо
2008 Знахарь
2007 Солдаты 13

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему