Легостаев Сергей Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Оффлайн Старший
2022 Тверская Степан Ракитин
2022 Второе зрение 2 Нестеров старший
2021 Рашн Юг Степан
2021 Экипаж 314 главный негодяй
2020 Угрюм-река
2020 Русский рейд взрослый акционер
2020 На Луне беглый зэк
2020 Бомба блатной
2016 Викинг эпизод

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему