Янушаускайте Северия

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Родина Виктория
2019 Исаак Елена
2018 Непогребенный
2017 Оптимисты Рута Блаумане
2015 В погоне за утешением Лина
2014 Звезда Маргарита
2014 Норвег Брунхильд
2013 Насилие Юлия
2010 Анархия в Жирмунае Сандра
2009 Два часа Агния

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Сценическое фехтование
Языки: Английский, Литовский, Французский, Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему