Нестеренко Алексей Геннадьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Глаз Пустыни
2023 Превратности любви Тимур
2020 За первого встречного Карим
2020 Капитан Голливуд Чёрный Исмаил
2019 Ангел-хранитель Ян Михай
2019 Журавль в небе лётчик
2018 Доктор Преображенский гватемалец
2017 Перекресток Александр
2015 Родина Закир
2015 Принцесса с севера Максуд

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Баскетбол
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему