Бозин Дмитрий

Фото (4)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Бег Пальмиры Бедвар
2011 Гамлет Актер
2009 Клетка
2008 Вальс на прощание
2007 Неосторожность
2007 Промзона
2007 Мим Бим, или Чужая жизнь Виктор Гольц
2005 Веревка из песка Георгий Сырцов
2003 Бедная Настя отец Павел
1992 Баллада для Байрона

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему