Колесникова Людмила Петровна

Фото (8)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Свадебный марш Ольга
2021 Выжившие женщина на раздаче
2020 В тихом омуте Таня Морозова
2019 Маменькин сынок Хохлова
2017 Во веки вечные мать Анны
2008 Обручальное кольцо Полина Избаш
2007 Татьянин день Рита (II)
2007 След Элеонора Мельникова
2006 Последняя исповедь Валя Борц
2006 А зори здесь тихие сержант Кириянова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Воздушная гимнастика, Лыжи, Акробатика, Фехтование, Жонглирование, Хождение по канату
Языки: Английский
Пение: Общетеатральное, Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему