Клюквин Александр Владимирович

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Старушки в бегах 3
2020 Угрюм-река
2018 Домашний арест Вениамин Игнатьев
2018 Возмездие Андрей Петрович Орлов
2018 Ланцет Егор Тимофеевич
2018 На пороге любви Зорин
2017 Отчий берег Иннокентий Михайлович
2013 Тайны института благородных девиц Петр Шестаков
2010 Ефросинья Михаил Мартынов
2010 Институт благородных девиц Петр Шестаков

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (2004г.)

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему