Клюквин Александр Владимирович

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Оффлайн Кротов
2018 Домашний арест Вениамин Игнатьев
2009 Десантура подполковник
2009 Суд Андрей Лопатин
2008 Жизнь взаймы Владимир Адамов
2008 На всякого мудреца довольно простоты Иван Городулин
2007 Я сыщик Дмитрий Латышевский
2005 Три сестры Прозоров Андрей
2001 Семейные тайны
1988 Штаны

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (2004г.)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему