Ахмедова Сабина Гюльбалаевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Там, где цветет полынь
2022 Триггер 2 Ирина Ком
2019 Содержанки Карина
2019 Колл-центр Джемма
2016 Ночные стражи Стефания Драко
2011 Формат А4 Анна Симонова
2008 Таксист Эми
2006 Клуб (все сезоны) Тамара
2005 Анна
2004 Холостяки Ира

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Фламенко, Джаз
Спорт: Верховая езда
Языки: Итальянский, Английский, Французский, Испанский, Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему