Кищенко Виталий

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Две жизни Вадим Хроманский
2015 Судья 2 Артём Неверов
2013 Шахта Костя Кинг
2012 Космонавтика
2011 Родственник
2010 Мишень Николай
2010 Башня Роман
2008 Каменная башка Директор
2008 Аттракцион Олег Соколов
2007 Отрыв Водитель

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Лауреат премии "Признание" за роль Отелло в спектакле "Отелло" Заслуженный артист Российской Федерации (2005).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему