Гришин Александр Валерьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Любить нельзя ненавидеть
2013 Прощай, любимая! Андрей Троянов
2012 Пока цветет папоротник следопыт
2011 Бой с тенью 3: Последний раунд курьер
2006 Сволочи
2005 Любовь моя
2004 Солдаты 2
2004 Слепой
2002 Бригада Пума
2000 Нежный возраст

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Лауреат конкурсов чтецов:
- в ГИТИСе (II место)
- им. Яхонтова (III место)
- в ВТУ им. Щукина (III место)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему