Гришин Александр Валерьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Медиатор
2014 Любить нельзя ненавидеть
2013 Прощай, любимая! Андрей Троянов
2012 Пока цветет папоротник следопыт
2011 Бой с тенью 3: Последний раунд курьер
2006 Сволочи
2005 Любовь моя
2004 Солдаты 2
2004 Слепой
2000 Нежный возраст

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат конкурсов чтецов:
- в ГИТИСе (II место)
- им. Яхонтова (III место)
- в ВТУ им. Щукина (III место)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему