Гришин Александр Валерьевич

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Медиатор
2014 Любить нельзя ненавидеть
2013 Прощай, любимая! Андрей Троянов
2012 Пока цветет папоротник следопыт
2011 Бой с тенью 3: Последний раунд курьер
2006 Сволочи
2005 Любовь моя
2004 Солдаты 2
2004 Слепой
2000 Нежный возраст

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат конкурсов чтецов:
- в ГИТИСе (II место)
- им. Яхонтова (III место)
- в ВТУ им. Щукина (III место)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему