Гришин Александр Валерьевич

Гришин Александр

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 49 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2001 , Мастерская А.В. Бородина
Агентство КиноКадры
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Командир Тихонов
2022 Паромщица. Долина мечты Новиков
2021 Обитель Алексей Крапин
2021 Медиатор
2020 Курорт цвета хаки Михаил Логинов
2020 Склифосовский 8 Стас
2019 Отчаянные капитан Ковалёв
2019 И это все Роберт Марк Ковальчук
2018 Зови меня мамой Александр Сербин
2018 Возмездие Чалый

Театр

2004 Российский академический молодежный театр (РАМТ) "Лоренцаччо", Скоронконколло
"Роман с кокаином", Буркевиц
"Самоубийца", Егорушка
"Гупешка", Паша
"Эраст Фандорин", Клаус, Старик
"Незнайка", Ворчун
"Приключения Тома Соейра", Мэф Поттер
"Берег утопии", Сазонов, Зенкович
"Соглядатай", Кэмп
"Приглашение на казнь", Родриг, Родион
"Под давлением 1-3’’, Франк
"Вишнёвый сад", Начальник станции
"Ничья длится мгновение", Шогер
"Чехов-GALA", Апломбов
2001 - 2004 Московский театр на Юго-Западе "Гамлет", Лаэрт
"Ромео и Джульетта", Парис
"Трактирщица", кавалер Риппафрата
"Сон в летнюю ночь", Лизандр, Пэк
"Мольер", Муаррон
"Вальпургиева ночь", Гуревич
"Достоевский trip", Продавец
"Молодые люди", Женя
"Аллегория", Олег Князев
Московский драматический театр им. К.С. Станиславского "Мастер и Маргарита", Мастер / Босой
Театр Наций "Рассказы Шукшина"
Волжский драматический театр "А зори здесь тихие"

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат конкурсов чтецов:
- в ГИТИСе (II место)
- им. Яхонтова (III место)
- в ВТУ им. Щукина (III место)