Маркина Надежда Константиновна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Ненормальный бабушка Коли
2024 Позывной "Пассажир"
2023 Лунатики
2022 Никто не узнает Анна Павловна Самойлова
2022 Пассажиры. Последняя любовь на Земле Надежда
2022 Сестры
2021 Белый снег Милица Вяльбе
2020 Перевал Дятлова Нина Фёдоровна
2020 Стрельцов Софья Фроловна Стрельцова
2020 Бег мать Алины

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия «Золотая маска» — за лучшую женскую роль в спектакле «Пять вечеров» (1998).
Премия «Ника» за лучшую женскую роль в фильме «Елена», 2012.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему