Дмитриева Евгения Олеговна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Мне плевать, кто вы Ирина Владимировна
2021 КрисТина Алла
2019 Абриколь Зоя Никодимова
2019 Русалки Надежда
2018 Моя любимая свекровь 3. Московские каникулы Татьяна Соколовская
2018 Пять минут тишины. Возвращение Мария Шимко
2018 Лорик Аннушка
2017 Храбрые жены Юлия Кулешова
2017 Моя любимая свекров 2 Татьяна Соколовская
2016 Невеста из Москвы Ангелина Забелина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Языки: Английский, Русский

Награды

2009 Приз имени Александра Абдулова «За лучшую женскую роль в отечественном дебютном фильме» (фильм «Заза», режиссёр Андрей Силкин) фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» (Ханты-Мансийск).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему