Дмитриева Евгения Олеговна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Абриколь Зоя Никодимова
2019 Пять минут тишины. Возвращение Мария Шимко
2018 Моя любимая свекровь 3. Московские каникулы Татьяна Соколовская
2018 Лорик Аннушка
2017 Храбрые жены Юлия Кулешова
2017 Моя любимая свекров 2 Татьяна Соколовская
2016 Невеста из Москвы Ангелина Забелина
2016 Моя любимая свекровь Татьяна Соколовская
2015 Нарушение правил Любовь Павлова
2015 Пенсильвания Лариса Козлова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский, Русский

Награды

2009 Приз имени Александра Абдулова «За лучшую женскую роль в отечественном дебютном фильме» (фильм «Заза», режиссёр Андрей Силкин) фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» (Ханты-Мансийск).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему