Казючиц Анна Юрьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Цена прошлого Мария Головина
2018 По щучьему велению Елена Быкова
2017 Праздник разбитых сердец Рита
2016 Третья жизнь Дарьи Кирилловны Даша
2016 Коварные игры Катя
2015 Домработница Ольга Калинина
2015 Дельта. Продолжение Татьяна Лобанова
2014 Королева бандитов 2 Алла
2012 Мать и мачеха Татьяна
2012 Дельта Татьяна Лобанова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Гимнастика
Языки: Русский, Английский
Права: B

Награды

2009 г. - Приз за лучшую роль в фильме "Прощайте, доктор Чехов" на первом Международном Чеховском телефестивале.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему