Резник Владислав Борисович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Порочная связь
2024 Беспринципные 4 инвестор
2024 Всем ветрам назло Лапиков
2023 Великая. Золотой век Емельян Пугачев
2023 С холодным сердцем
2023 Оборотень Брагин
2023 Провинциальный детектив 2
2022 Союз спасения. Время гнева Павел Васильевич Голенищев-Кутузов
2021 Скоро будет счастье Степан
2021 Врачебная ошибка Данилин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Рукопашный бой, Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему