Резник Владислав Борисович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Врачебная ошибка Данилин
2019 Темная сторона света Никита Пошивалов
2019 Любовь с риском для жизни Евгений Мальцев
2019 Там, где нас нет Михаил Рудаков
2018 Несколько шагов до любви Дмитрий
2018 Доктор Улитка Сергей Крутов
2017 Ожидается ураганный ветер Павел Турбин
2015 Восхождение на Олимп Алексей Ставров
2015 Подозрение Павел Трофимов
2014 Последний день Блохин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Рукопашный бой, Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему