Поднозов Дмитрий Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Тень за спиной Борис Ведерников
2018 Гений Павел Нычкин
2015 Тайны города "ЭН" Михаил Гордеев
2012 Моими глазами Воронов
2011 Защита свидетелей Григорий Холин
2010 Которого не было Иван
2009 Московский дворик Алексей Маркелов
2009 Правило лабиринта
2005 Семь человек невидимок Ванечка
2005 Sказка O Sчастье Ключевский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему