Лесников Егор Евгеньевич

Фото (4)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Небо
2021 Улики из прошлого. Забытое завещание Евгений
2021 Спросите медсестру Дима
2020 Северное сияние. Древо колдуна Егор
2020 Адмиралы района Гера
2019 Ты только будь со мною рядом Марк
2019 Гений
2018 Купель дьявола Пётр
2016 Мажор 2 похититель
2016 Тайны следствия 16 Игорь Ефимов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему