Лесников Егор Евгеньевич

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Молчание Павел
2021 Небо
2021 Улики из прошлого. Забытое завещание Евгений
2021 Спросите медсестру Дима
2020 Цой
2020 Северное сияние. Древо колдуна Егор
2016 Мажор 2 похититель
2008 Соло для пистолета с оркестром
2006 Катерина
2005 Sказка O Sчастье Егор

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему