Камынина Светлана Сергеевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Ле.Ген.Да Валентина
2020 Фитнес 3
2020 Фитнес 4
2020 Окаянные дни Виктория
2020 Проект «Анна Николаевна» Клопова
2020 Полет Ольга
2019 Фитнес 2 Белла Ринатовна
2013 Интерны Анастасия Кисегач
2007 Личная жизнь доктора Селивановой
2006 Кромъ

Полная фильмография

Общая информация

Закончила заочное отделение финансово-экономического института. Работала в коммерческих банках.

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Роликовые коньки, Легкая атлетика, Йога, Бодибилдинг, Лыжи
Языки: Английский, Французский
Пение: Эстрадный

Награды

2007 г. - номинирована на премию «Ника», за роль Кати в фильме «Простые вещи» А. Попогребского.
2011 г. - Лауреат первой премии «Золотой носорог» за лучшую женскую роль (А. Кисегач, «Интерны»).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему