Камынина Светлана Сергеевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Добро пожаловать в семью Надежда Кузьмина
2021 Ле.Ген.Да Валентина
2020 Фитнес 3
2020 Фитнес 4
2020 Окаянные дни Виктория
2020 Проект «Анна Николаевна» Клопова
2020 Полет Ольга
2011 Интерны Анастасия Кисегач
2007 Личная жизнь доктора Селивановой
2006 Кромъ

Полная фильмография

Общая информация

Закончила заочное отделение финансово-экономического института. Работала в коммерческих банках.

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Роликовые коньки, Легкая атлетика, Йога, Бодибилдинг, Лыжи
Языки: Английский, Французский
Пение: Эстрадный

Награды

2007 г. - номинирована на премию «Ника», за роль Кати в фильме «Простые вещи» А. Попогребского.
2011 г. - Лауреат первой премии «Золотой носорог» за лучшую женскую роль (А. Кисегач, «Интерны»).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему