Степин Сергей Васильевич

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Мир! Дружба! Жвачка! Сан Саныч
2020 Женская версия. Ловцы душ
2017 Доктор Рихтер префект округа
2015 ЧОП Лев Борисович
2014 Долгий путь домой врач
2013 Склифосовский 2 Комаров
2012 Пока цветет папоротник спасатель
2010 Стройбатя Андрей Николаевич Денисов
2008 Управа Станислав Чихман
2005 Бумер. Фильм второй

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Верховая езда, Восточные единоборства, Ушу, Легкая атлетика
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Саксофон, Кларнет, Ударные
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему