Такшина Юлия Евгеньевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Балабол 7
2023 По воле случая
2022 Балабол 6 Мириам Шапиро
2022 Старая развалина Юля
2022 Акушер Старцева
2021 Триггер 2 жена Юрия
2021 Как выйти замуж за сантехника Железнова
2021 Экипаж 314 Рассказова
2019 Город влюбленных Инга
2015 Кухня Татьяна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Хип-хоп, Степ
Спорт: Жонглирование, Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Фигурное катание, Гимнастика, Баскетбол, Йога, Лыжи
Языки: Русский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему