Аброскин Сергей

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Гуляй, Вася! Свидание на Бали Гарик
2021 Только серьезные отношения веган
2020 Глубже! кучер
2019 Фантом
2019 Холоп автор сценария
2018 Лапси
2014 Учителя Игорь
2014 Мент в законе 9 Андрей
2013 Отдать концы
2010 Парень с Марса Петя Стариков

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Кикбоксинг, Футбол, Хоккей, Лыжи, Баскетбол
Языки: Английский, Русский
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему