Шмаков Роман

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Конференция Рома
2015 Молодая гвардия Генка Почепцов
2011 Краткий курс счастливой жизни
2010 Мой любимый раздолбай Сергей
2008 Индиго Жека
2008 Четыре возраста любви Рома
2008 Юрьев День Андрей Васильев
2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной саксофонист
2006 Карамболь

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бокс
Языки: Английский
Инструменты: Барабан, Фортепиано, Саксофон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему