Ясенок Павел Андреевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Пазл
2022 Эффект домино
2020 Zakon i Besporyadok Эдди Двойное горло
2019 Мамы чемпионов гопник
2016 Шелест хулиган в парке
2013 Свиридовы Равиль Шамгулов
2013 Молодежка Чига
2013 Топтуны
2012 Моими глазами Коля
2009 Подарок судьбы

Полная фильмография

Общая информация

2000-2001 гг. - модель агентства "Детский театр мод "Искусство игры" п/р Л. Звонаревой.

Театр

Навыки

Спорт: Футбол, Борьба, Верховая езда

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему