Ясенок Павел Андреевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Мамы чемпионов гопник
2017 Притяжение парень на баррикадах
2013 Свиридовы Равиль Шамгулов
2013 Молодежка Чига
2013 Топтуны
2012 Моими глазами Коля
2011 Закрытая школа
2011 ДухLess радикал-злой
2010 Глухарь-3 Джонни
2009 Подарок судьбы

Полная фильмография

Общая информация

2000-2001 гг. - модель агентства "Детский театр мод "Искусство игры" п/р Л. Звонаревой.

Театр

Навыки

Спорт: Футбол, Борьба, Верховая езда

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему