Ясенок Павел Андреевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Пазл
2022 Эффект домино
2019 Мамы чемпионов гопник
2013 Молодежка Чига
2013 Майор
2013 Свиридовы Равиль Шамгулов
2013 Пятая стража
2013 Топтуны
2011 Закрытая школа
2008 Индиго Захар

Полная фильмография

Общая информация

2000-2001 гг. - модель агентства "Детский театр мод "Искусство игры" п/р Л. Звонаревой.

Театр

Навыки

Спорт: Футбол, Борьба, Верховая езда

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему