Грудович Донатас Камович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Презумпция виновности Андрей
2015 Озабоченные, или Любовь зла Масков Гангста
2015 Лондонград. Знай наших! Дэги
2012 Схватка вампир Егор
2011 Зайцев+1 Шурик Шалунов
2010 Джи-Фактор Лукас
2009 Доброволец Грунт
2008 Все умрут, а я останусь Алекс
2008 Застава Жилина водитель Васька
2008 Розыгрыш Илья Корбут

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Контемп, Аргентинское танго, Диско, Пластические, Балет
Спорт: Теннис, Американский футбол, Баскетбол
Языки: Английский, Французский, Немецкий, Литовский, Белорусский
Инструменты: Акустическая гитара, Бас-гитара, Губная гармоника, Барабан, Гитара, Ударные, Фортепиано
Пение: Академический, Рок

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему