Александрова Юлия Игоревна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Красотка в ударе Полина
2020 Семейный бюджет
2020 Вечер шутов, или Серьезно с приветом Стелла
2019 (НЕ) Идеальный мужчина
2018 Звоните ДиКаприо! Марина Ивановская
2015 Самый лучший день! Оля, невеста Васютина
2014 Горько 2 Наташа
2013 Горько! Наташа
2012 Проклятие
2010 Счастливая покупка Светлана

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Дайвинг
Языки: Английский
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему