Александрова Юлия Игоревна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Анна К Дарья Облонская (Долли)
2022 Я «любила» мужа Евгения
2021 Семейный бюджет Люба Фролова
2020 Красотка в ударе Полина
2020 Вечер шутов, или Серьезно с приветом Стелла
2020 Дополнительный урок Вера Седова
2019 (НЕ) Идеальный мужчина
2018 Звоните ДиКаприо! Марина Ивановская
2015 Самый лучший день! Оля, невеста Васютина
2013 Горько! Наташа

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Дайвинг
Языки: Английский
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему