Гайзидорская Марина Валерьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Тетя Таня Валентина
2022 Конец света судья
2022 Балабол 6 Лида
2022 Дурочка Надя Марина
2021 Я передумала мясоедка в супермаркете
2021 Красота небесная Нина
2020 Война семей 2
2020 Тонкие материи Искра
2020 Чужая стая Зоя Васильевна
2018 Звоните ДиКаприо! Жанна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Степ
Спорт: Йога, Лыжи
Языки: Русский, Английский, Французский, Украинский
Пение: Мюзикл, Эстрадный, Джазовый
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему