Гайзидорская Марина Валерьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Война семей 2
2019 Риелторка Татьяна Анатольевна
2019 Призраки Замоскворечья Рыбникова
2019 Золото Лагина Светлана Щёлокова
2018 Забытое преступление бандерша
2017 Чисто московские убийства
2016 Чего хотят женщины
2013 Москва. Три вокзала Журавлева
2013 Человек-приманка
2012 Развод

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Степ
Спорт: Йога, Лыжи
Языки: Русский, Английский, Французский, Украинский
Пение: Мюзикл, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему