Сидихина Полина Евгеньевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Икария
2019 Фантом Диана
2019 Рая знает всё!
2018 Обгоняя время Эльза
2016 Казаки Дарья Калмыкова
2015 Ищейка Лена
2014 Позывной "Стая" 2 Лава
2014 На глубине Дарья Алова
2013 Позывной "Стая" "Лава"
2010 Последняя встреча Лика Барышева

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Модерн, Хип-хоп
Спорт: Сноуборд, Верховая езда, Фехтование, Серфинг, Лыжи, Скейтбординг, Роликовые коньки, Боевые искусства, Фигурное катание, Баскетбол, Йога
Языки: Английский
Пение: Мюзикл, Эстрадный, Хип-хоп
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему