Старшенбаум Анна Геннадьевна

Старшенбаум Анна

Основное

Возраст 33 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2009, мастерская В.Назаров
Тип внешности Славянский, Европейский
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Психологини на карантине Алина
2018 Зови меня мамой Татьяна Козлова
2018 Московские тайны. Опасный переплет Настя Вяземская
2018 Московские тайны. Семь сестер Настя Вяземская
2018 Московские тайны. Графский парк Настя Вяземская
2018 Психологини-2 Алина
2017 Психологини Алина
2017 Волшебник Алиса
2016 Отель последней надежды Катя
2016 Мертв на 99% Варя

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует