Постников Владимир Евгеньевич

Фото (2)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Улики из прошлого. Роман без последней страницы человек со шрамом
2018 Мажор 3 отец Гурьянова
2017 Ментовские войны 11 Лялин
2015 Подозрение
2015 Чума Савельев
2014 Тест на беременность Дмитрий
2014 Ленинград 46 Алексей
2013 Ментовские войны 7 Лев Борисович
2010 Врач Олег
2009 Вербное воскресенье

Полная фильмография

Общая информация

Работает в СПбГУП на кафедре режиссуры и актерского мастерства старшим преподавателем.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему