Бутанаева Ирина Аркадьевна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Обычная женщина 2 Гуля
2020 Ищейка 5 Фарида Мансурова
2018 Обычная женщина Гуля
2017 Мот Нэ
2016 Пятница Ульмас
2015 Ее звали Муму Оля
2014 С пяти до семи киргизка
2014 Весной расцветает любовь Ким
2012 А у нас во дворе Гуля
2012 Пока ночь не разлучит посудомойка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему