Королев Алексей

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Родные люди
2016 В зоне доступа любви
2015 Срочно выйду замуж!
2011 Отражение
2009 Морской патруль 2
2008 Шальной ангел
2007 Бой с тенью 2: Реванш
2006 Волкодав из рода Серых Псов отец Волкодава
2005 Мужской сезон. Бархатная революция
2004 Время жестоких

Полная фильмография

Общая информация

Кандидат в мастера спорта по стрельбе
Мистер России 1998г
4 место на конкурсе "Мистер мира" 1998г

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему