Эльдаров Антон Игоревич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Совсем чужие
2018 Гаражный Папа Кеша
2016 Склифосовский. Реанимация Салам Магомедович Гафуров
2013 Склифосовский 2 Салам Магомедович Гафуров
2013 Склифосовский 3 Салам Магомедович Гафуров
2010 Москва. Три вокзала Артемий Турбин
2008 ГИБДД и т.д. Воробьев
2007 Солдаты 13 Гунько
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно Мамука
2006 Братья по-разному Иван Зямзюлин

Полная фильмография

Общая информация

Учился в Центральной музыкальной школе при Московской Государственной консерватории им. Чайковского по классу скрипки.

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Джаз
Спорт: Коньки, Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Барабан, Укулеле, Аккордеон, Тромбон, Фортепиано, Гитара, Скрипка
Пение: Баритон
Права: A, B
Информация временно отсутствует

Награды

Гран-при на Миланском кинофестивале короткометражных художественных фильмов.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему