Эльдаров Антон Игоревич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Совсем чужие
2018 Гаражный Папа Кеша
2016 Склифосовский. Реанимация Салам Магомедович Гафуров
2013 Москва. Три вокзала Артемий Турбин
2013 Склифосовский 2 Салам Магомедович Гафуров
2013 Склифосовский 3 Салам Магомедович Гафуров
2008 ГИБДД и т.д. Воробьев
2007 Солдаты 13 Гунько
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно Мамука
2006 Братья по-разному Иван Зямзюлин

Полная фильмография

Общая информация

Учился в Центральной музыкальной школе при Московской Государственной консерватории им. Чайковского по классу скрипки.

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Джаз
Спорт: Коньки, Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Барабан, Укулеле, Аккордеон, Тромбон, Фортепиано, Гитара, Скрипка
Пение: Баритон
Права: A, B

Награды

Гран-при на Миланском кинофестивале короткометражных художественных фильмов.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему